1. 首页
  2. 代理合作

百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇

微商们失败的主要原因归根结底是产品没有含金量,也没有品牌价值,没有服务价值,看客不想买,买了不想回购!!!你所有的付出都终将成为一个笑话!错误的产品+错误的选择+错误的人群定位+很难建立信任=微商失败的主要原因!【请下翻或长按识别阅读详细信息】

百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇

做微商太没保障了,加盟条件大多数是囤货,要么一件代发,你不知道发给你朋友、客户的是什么货,产品同质化、甚至成为低劣产品的温床,服务几乎为零,所发广告除了价格和图片,基本就不知道有什么好说的。


加之微商们通宵达旦的发广告,引起朋友圈的逆反心理,多数人每天发多达十几条广告,朋友们纷纷屏蔽甚是厌烦。你这样的付出价值到底在哪里?赚不来钱,赚不来知识,赚了一个骗子的名头倒是真。


很多微商失败的主要原因:是您对市场人群没有精准定位,认为只要加微信好友越多越好,哪怕天南海北,就能成为成交的基石,其实这是错误的认识,错误的产品+错误的选择+错误的人群+很难建立的信任=微商失败的主要原因。把梳子卖给和尚是一种错误的、失败的、没道德的销售,并非你能力强。


你无力打开你做微商的金钥匙:产品没有品牌(即使是品牌正品货,别人也不敢从你那购买)、别人教给你的方法都是套路让人生厌、你选的产品随处可见、你所做的一切都将进入一个没有服务的一锤子买卖,没有上升空间和可持续性服务元素、更谈不上解决用户的根本需求,你到底有没有专业?


百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇


微商们/销售们/代理们失败的主因:归根结底是产品没有含金量,也没有品牌价值,没有服务价值,没有知识结构,看客不想买,买了不想回购,你的用户对你和对你的产品很失望


你所有的付出都终将成为一个笑话

百元成就微商代理,甘露藏药浴微商加盟条件及待遇

造成熟人厌烦、朋友圈厌烦,导致自己的公众形象大打折扣,还被认为是个骗子。


药浴有着几千年的文化及应用背景,甘露藏药浴经过几百年的临床验证,十几年新型剂型的研发、临床验证和市场考证,疗效确切,适用范围广,用户体量大,几乎是人人都必用的保健、养生、康复理疗的好产品。


关于前景:
一个产品对于代理来说最好是自己亲身体验了才能说好,只看文字和广告很难想像他是什么样的,对于前景来说藏药浴保健是历久弥新的,未来人们想的不是生病了去吃药,而是如何不生病,因为有些病生了,就算治好了,就跟一面镜子破了,就算修复的再好,也有裂痕,健康就是这样,一旦生病了治好了,其他疾病就跟洪水猛兽一样涌来,所以关于健康,未来卖的是预防,而不是治疗。


赚不赚钱:
健康行业赚钱是一种温度,尤其对于对疾病有康复作用的产品而言,不同于其他锅碗瓢盆的销售,我们必须站在用户的角度去思考去体会他们的痛楚,产生共情,感受他们的难受,科学理性的帮助用户做出选择。当我们通过学习,通过体验,给用户实实在在的使用方法和使用心得,对用户有帮助,赚钱是付出之后的必然结果,是合理报酬,但如果只是因为赚钱来做这个事情,可能做不好。


甘露藏药浴功能:具有杀菌、祛痘、排毒养颜、止痒、精致肌肤、嫩白、去臭、抗疲劳、改善皮毛生长环境等效果,还您一个健康的皮肤和毛发,同时还具有对妇科、疼痛性疾病有很好的康复作用。


使用方法:一般工作后的我宝妈宝爸都有自己的独立住所,使用甘露藏药浴极其方便,可全身浴、颈下浴、锁骨下浴、腹下浴、膝下浴、足浴、坐浴、洗浴、热敷、擦浴、熏蒸、雾化等方式,解决身体皮肤、面部皮肤及身体病患。


加入步骤:百元拿样自己用或给家人用,做教程,把使用效果和方法全程录制拍摄下来,以作为实例供其他用户参考。


用量时长:本品为15g*10袋/盒,热敷脸只需1/4-1/2包,每天一次即可,可使用1-3个月,视使用部位频次和程度不同而定,百元体验为宣传半价,主要以品牌宣传为己任,让你周围的人感受藏药浴简单使用的切实效果,树立甘露藏药浴品牌形象和自己在藏药浴领域的口碑,让每一份付出都留下应有的印记。


加入条件:性格开朗、理解能力强、具有一定的亲和力,有QQ群,微信群组织发言的表达力、组织能力强、表达清晰、热爱健康、乐于分享。


成长红利:通过积极努力学习甘露藏药浴文化,藏医药学文化,成为专业的藏药浴美容健康顾问,学会与社群社区人打交道,为社群社区各个年龄阶段的人解决实际问题,获得应有的回报,让周围人花最少的钱解决皮肤、毛发问题和妇科、疼痛、健康等问题,弘扬甘露绿色健康理念,拒绝伤害,拒绝超出自己能力的贷款代理囤货从业行为,树立正确的价值观,可作为长期传播的典范获得长期从业,得到应有的回报。


长期红利:对于热爱藏药浴文化传播的你,业绩突出、贡献卓越,我们提供高新的待遇、社会福利(五险一金),与百年企业共同开启人生事业的辉煌,对于在本城市业绩优秀者,可在本城市长期从业或来拉萨本部均可。


加盟条件说明:鉴于还在上班为职场拼搏的你或职业家庭煮妇/家庭煮夫的你而言,没有太多的经济条件花钱囤货,我们为您提供一件代发,您只要做好文化传播和使用方法传播即可,照顾好家庭的前提下花少部分时间或业余时间从业即可,以不耽误正职工作、照顾孩子和照顾老人为前提,还可以通过周围人发起团购的形式以降低单次发货的成本,我们杜绝贷款、借款加盟囤货。


关于持续性服务:服务并不是你问客户要不要再多买一些,今天有打折,而是帮助客户解决实际的问题,从一开始就要与客户建立,我是帮助你解决实际问题的,不是叫你不断购买。这一切都因你掌握的医学知识和产品,而不是你的销售技巧。


关于发货:厂部直发,没有任何中间环节,支持微信、支付宝付款,款到发货,不赊账。


关于独家:本城市一个社区只招一个人,无论第二个人有多大能力,对于初始传播者都不能跨越,除非初始传播者放弃或同意,让每一份付出的到应有的回报。


总部支持:对于成绩优异者,我们配备独立的网站供您宣传,功能同本站一样,同时我们支持个人自媒体的知识提供和授权,让您在短期内成为藏药浴专业的健康顾问,获得人生和事业的富足!


初次加盟扶持:拿样获得良好的体验效果后,将我们的客服拉入到您的社群中,QQ或微信群中帮你的客户做产品健康知识精讲,或者一对一为您做语音培训,让你学会和我们一样做产品知识和健康知识讲座,首次为您做好前期的培训工作,基本一个流程下来,您就学会了知识传播的能力,同时我们免费为您一对一培训产品知识和销售技能,让您走的更专业,发展更快更高更远。


后记:一个好产品好项目有社会责任的企业必须是造福从业者和用户,甘露藏药浴便是这样的产品,这样的项目,这样的企业。

原创作者:[甘露藏药浴],如若转载,请注明出处:http://tjzyy.zangyaoyu.cn/2019/05/18/222041.html

妇科  皮肤  炎症  异味  瘙痒 皮屑 皮癣 疼痛 疲劳 
头部 面部 胳膊 胸部 背部 腹部 腰部 臀部 肛部 阴部 腿部 足部  手部 腿部 全身 
坐浴  脐下浴  锁骨下浴  腰下浴  足浴  雾化  熏蒸  清洗法  热敷法  擦浴法   汽浴
排毒  抑菌 除臭 止痒 抗疲劳 祛痘 美白 抗皱 祛斑 祛风  祛湿 
美容院 养生馆  医院  浴场  酒店  家庭 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息